lunes, julio 18, 2011

Venezuela reach Copa América semi-final with shock victory over Chile/ Venezuela, semifinalista de la Copa América tras ganar a Chile

Venezuela reached the semi-finals of the Copa América for the first time by beating Chile 2-1 in yet another quarter-final upset. Gabriel Cichero scored their winning goal nine minutes from time,converting from close range to set up a last four match with Paraguay, who beat Brazil on penalties on Sunday ( more...)/ Venezuela pasó a sus primeras semifinales con goles de los defensas Oswaldo Vizcarrondo y Gabriel Cíchero a los 34 y 80 minutos, respectivamente. Chile, que después de las eliminaciones de Argentina y Brasil se había convertido junto a Uruguay y Paraguay en favorito para alzarse con el título, descontó a los 69 minutos por medio de Humberto Suazo, quien hacía 14 meses que no gritaba un gol con la camiseta de la "Roja". Venezuela se enfrentará en la siguiente fase con Paraguay, que anteriormente había eliminado a Brasil en la tanda de penaltis ( más...)